「女戰神」陳玉珍死守主席台 傷勢曝光

昨(17)日立法院藍綠兩黨再上演爭搶主席台大戰,藍委陳玉珍死守主席台,戰力破表,被封為新一代「神力女超人」,就連民進黨立委羅致政也大讚,不虧「來自金門戰地!」全力奮戰後,陳玉珍也曝光傷勢,並感謝大家關心。

陳玉珍全副武裝上陣,儘管脊椎才剛開刀,但仍戰力十足,死守住主席台到最後一刻。今日陳玉珍在臉書PO出傷勢,表示由於防護得宜,因此除了手臂上及背部的一些淤青及開刀的縫合處隱隱作痛外,基本上並無大礙。

陳玉珍提到,很遺憾暫時沒有阻擋住民進黨不符合民主程序同意權投票的表決,也證明不管用文攻法的質詢,或是武鬥法的阻止投票,民進黨就是要鴨霸的輾壓過關,大家看到了、我們抓到,有民進黨立委投票時人在上政論節目,立法院表決螢幕上同時顯示了她同一時間在立法院投了贊成票,民進黨知道事實俱在,無法辯駁,竟然大言不慚說,只是一個錯誤而已,不重要!

同理,陳玉珍說,投總統的時候,可不可以妹妹拿著哥哥的身分證去投票,被抓到後再說這只是一個錯誤而已,不重要!嚴重懷疑民進黨用強暴脅迫的方式,強迫議事人員把所有的表決卡交在民進黨立委的手上,由民進黨來決定誰可以投票,誰不能投票。

陳玉珍認為,民進黨要告訴大家的是,他們要的民主,就是他們要什麼結果就是什麼結果,至於過程不重要,人沒出來投票、多少人出席,民進黨委員有沒有出現,不管是在上政論節目還是在家?睡大覺,都沒關係,「所有的票都已經作好了,只是等時間到宣布而已!」

最後,陳玉珍酸說「以後大家去幫親朋好友領票投票都可以,反正就只是一個錯誤,不重要!」「#中華民國的民主倒退30年 #民進黨要把台灣帶回獨栽時代 #民進黨作票黨」。

更多精彩內容
陳玉珍手插林昶佐褲袋?陳柏惟近距離捕捉畫面
藍綠大戰!葉毓蘭嘆:連警察都不把你當人…

相關文章

分享