三浦春馬被票選最愛男神 代表作《戀空》台詞一語成讖粉絲痛心

日本男星三浦春馬今(18日)驚傳在家中身亡,享年30歲,23年前他以童星身分在NHK晨間小說連續劇《亞久里》出道,2007年演出電影《戀空》一炮而紅,被雜誌《ViVi》票選「最喜歡的男性」。今突傳身亡,有網友挖出他在代表作《戀空》中就曾提到死亡,如今一語成讖讓粉絲哀痛。

三浦春馬當年與新垣結衣主演電影《戀空》,票房大收39億日元,兩人飾演的「美嘉」和「弘樹」的純愛故事至今是粉絲心中經典,當時在片中有段台詞,弘樹問:「美嘉,人死後會變成什麼樣呢?」美嘉回應:「當然是去天國了」,弘樹又說:「我想變成天空,如果變成天空就能永遠看著美嘉」。

新垣結衣飾演的美嘉又說:「這樣看天空的時候就能看見弘樹,天氣好就代表心情很好,下雨就是弘樹在哭,夕陽就是弘樹因害羞臉紅,夜空就就是弘樹在抱著我」,如今再見到這段台詞,讓不少粉絲心碎說:「弘樹真的變成天空了」、「太突然了啊」、「不敢相信」、「可怕的2020」。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
「63歲第一古典美人病逝」中時電子報娛樂給您感傷新聞
「楊冪接受潛規則暗示? 回應讓人驚」中時電子報娛樂給您震撼新聞
三浦春馬驚傳住處輕生 「衣櫃找到遺體」並留有遺書

相關文章

分享