三浦春馬自拍燦笑祝賀片 「希望你們身心健康」粉絲淚崩

在 Instagram 查看這則貼文

皆さんが心身共に健康でありますように! #感謝

Haruma Miura 三浦春馬(@haruma_miura_info)分享的貼文 於 張貼

日本人氣男演員三浦春馬今(18)日驚傳在自宅輕生,在衣櫃留有遺書,消息曝光後親友和粉絲都難以接受,不少人紛紛喊話「別跟我們開玩笑」;三浦春馬先前沒有任何異常舉動,甚至在6月還拍影片,暖心祝福「希望你們身心健康」,現在回頭看不免鼻酸。

三浦春馬6月時在IG和微博PO出一段自拍影片,寫著「希望你們身心健康」,畫面中他穿著黑色短T恤,朝鏡頭笑著說,「大家好,我是春馬,謝謝大家一直以來的暖心支持,祝大家身體健康,笑口常開,期待在不久的將來相見」;影片最後露出招牌燦笑並揮揮手,看起來就像親切地鄰家哥哥。

難過的是,三浦春馬今日下午爆出輕生憾事,大票粉絲湧入IG和微博留言,崩潰地表示「…不要嚇我好不好」、「看你那時還笑得那麼開心,真的好難受」、「今天不是愚人節!!不要騙我啊」、「叫我們身心健康,你怎麽就想不開了呢」、「笑得燦爛,願你在『他鄉』也如此燦爛」。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

更多精彩內容
三浦春馬來台最後身影曝光 拋偶像包袱導演大讚:認真有想法
三浦春馬被爆與新垣結衣假戲真做 與周杰倫MV女主角傳戀情
「63歲第一古典美人病逝」中時電子報娛樂給您感傷新聞

相關文章

分享