三浦春馬23歲青澀自我介紹 開口講中文萌暈:一二三的三

日本人氣男星三浦春馬近期在拍攝電視劇《錢的盡頭是愛情的開始》,但今(18)日應現身片場卻不見人影,工作人員到他的住宅才發現他已身亡,死因尚未確認,得年30歲。而三浦春馬驟逝後,生前許多影片被翻出,2013年他曾用中文青澀地自我介紹,親切呆萌的樣子讓粉絲只能懷念。

三浦春馬因《戀空》和《極道鮮師》成為日本一線男演員,2013年底開始把事業重心拓展海外,開通微博和大陸粉絲互動,更特地拍了一段中文自我介紹,靦腆地對著鏡頭說話,「大家好,我叫三浦春馬,一二三的三,浦東的浦,春天的春,駿馬的馬,我今年23歲」;當時青澀又呆萌地模樣,馬上擄獲不少粉絲的心。

今日下午卻傳出三浦春馬在東京自宅輕生,在衣櫃留下一封遺書,自縊動機尚未釐清,但消息曝光後已震撼海內外演藝圈。粉絲們回頭看他當年稚氣的模樣,都不捨地說「真的是太意外了」、「看著天空就想到你」、「這怎麽突然就走了唉,多好的一個小帥哥啊,還這麼年輕可惜了」。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

更多精彩內容
三浦春馬自拍燦笑祝賀片 「希望你們身心健康」粉絲淚崩
三浦春馬來台最後身影曝光 拋偶像包袱導演大讚:認真有想法
「63歲第一古典美人病逝」中時電子報娛樂給您感傷新聞

相關文章

分享