郁方自曝險被老公揍?一句話全場被閃瞎

郁方睽違7年拍戲,在《羅雀高飛》飾演勝昌堂老闆娘,也是邱凱偉(Darren)的媽媽,全是個性嫌貧愛富、自以為是的惡婆婆,讓女主角林艾璇(大元)吃盡苦頭。她18日分享拍攝趣事,好幾次被Darren弄到笑場,還因忘詞被導演記「兩支黃牌」,不過她讚Darren很紳士,會請工作人員拿水給她喝、提供電風扇消暑,還撩她「阿母,藝術極品」、「台灣趙雅芝」,哄的郁方樂不可支,話鋒一轉,她讚老公「更會撩妹」,透露老公曾說「要不是看你長得正,我就揍你了」,惹得全場大笑。

郁方和老公斐儷珠寶總經理陳昱羲結婚14年,育有3名子女,身為「貴婦」出來拍戲?她透露,婚後有段育兒期,現在孩子慢慢大,自己想做些有趣的事。至於老公對她拍戲有說什麼?郁方說:「他嘆了一口氣,說喜歡就好」,不過一開始跟老公說在台北拍,後來改到嘉義拍戲,慢慢說服老公,笑說是「一步一腳印被我騙」。公婆也很關心她,第一天到嘉義時公公還打來問「很辛苦嗎?」讓她深感窩心,也推薦公婆可以來嘉義玩,更笑說自己拍上癮「要經紀人趕快接下一檔」。

先前張清芳、何如芸等爆發婚變,被問到如何看這件事?郁方說,每個人人生沒有一凡風順,可能苦在少年、中年或晚年,我可能苦在少年,她的黑暗期可能中年,遇到人生挫折,這就是很多人生命,一個挑戰,只是時間長遠縮短的問題,「有時轉念,華麗轉身,人生還有很多選擇,很高興她們可以做自己」。

郁方說到有朋友認為她是「全世界最爽的人」,因為可以做自己,郁方說:「不管在家庭、婆媳關係或跟先生、小孩的關係,妳都努力認真經營,當然可以做自己」。被問到維繫婚姻秘訣?獄方說:「我覺得婚姻裡最重要,尊重跟珍惜,維持婚姻的不二法門。」

郁方和老公結婚14年感情依舊甜蜜。(粘耿豪攝)
郁方和老公結婚14年感情依舊甜蜜。(粘耿豪攝)

《我愛黑澀會》人妻+1 Apple最快年底完婚

三浦春馬驟逝 昔5度訪台經典畫面曝光被封「最親民男神」

相關文章

分享