謝和弦自爆「和洋妞一夜情」 公開親密合照曝鹹濕對話

謝和弦和Keanna4年甜蜜婚姻畫上句點,在打離婚官司的兩人似乎已撕破臉,不斷隔空交火,稍早在臉書PO出多張和外國女子勾肩的親密合照,更自爆當時就已經出軌多次一夜情,立刻引起網友議論。

謝和弦在臉書PO出一系列和外國女生勾肩的合照,並寫道:「以前在紐約獨立生活時,雖然英文很弱,但因為身上的刺青,有外國洋妞會主動來認識我,後來有些相處後,就到我家過夜了」,對自己豔遇不斷相當自豪,不過根據時間推算,當時謝和弦早已經和Keanna交往,對於是多次背著女方偷吃。

此外謝和弦還不斷自誇:「真是渣男又壞壞,台灣製造的老二」,還表示真正的才華不是音樂,因為國外女孩都說他是「大蟒蛇哈們」,由於照片還有跟歌手陳芳語的合照,也讓網友傻眼紛紛留言要他將照片刪除,避免引起不必要的誤會,目前謝和弦則已將文章刪除。

更多精彩內容
「半年前罹癌化療 63歲第一古典美人病逝」中時電子報娛樂給您感傷新聞
「昔嗆前妻贍養費「是老子血汗錢」 董至成鬆口分產結果」中時電子報娛樂給您震撼新聞
三浦春馬被爆與新垣結衣假戲真做 與周杰倫MV女主角傳戀情

相關文章

分享