曾當過兵!母女困自家別墅電梯 8旬母下令:互喝尿液

大陸陝西西安一對母女,平時住在一棟4層樓高的別墅,而別墅裡建有電梯,日前母女倆搭電梯上樓洗澡,卻突然遇到故障,兩人被困在電梯裡,直到4天後才獲救,期間她們互相喝對方尿液,利用電梯門縫呼吸求生。

這對母女年紀分別是82歲母親、64歲女兒,由於家人出差,家中只剩母女倆待在4層樓別墅裡,當天晚上乘坐電梯上2樓洗澡時卻受困,身上也沒手機可以求救,母親擔心氧氣不足,於是踩到女兒身上爬到電梯頂,徒手將電梯頂上的燈敲碎,取下燈罩裡的鐵絲,撬開電梯門一條小縫,兩人就輪流到電梯門邊呼吸。

為了存活,母女倆說好,如果母親想尿尿,女兒就用手接起來喝;反之女兒也一樣,就這樣兩人靠著互相喝彼此尿液,堅持4天3夜後,終於被家人發現,隨即報警求助,母女送醫後,母親極度虛弱、脫水、眼球塌陷,且舌頭變得瘦小,醫護稱讚兩人求生應變能力,相當值得學習。

醫護人員表示,82歲母親曾當過兵,上過戰場,遇到危急情況時的反應非常機靈,也令人驚訝。而尿液的主要成分是水,儘管含有毒素,但緊急時刻可以用來維持生命,因為有水份對人來說很重要,如果沒有攝取水份,兩個人無法活這麼長的時間。

更多精彩內容
專閹割性侵犯 劊子手老奶奶「斬性慾」不手軟
上廁所大出嬰兒腳 女情急扯斷身體…生出無頭嬰

相關文章

分享