拿2000給老婆領三倍券…他入手一看信封崩潰 網:快打1988

三倍券15日上路,許多民眾等不及紛紛衝第一波領取,有網友分享自己的領取經驗,表示自己拿了2000給老婆去領,沒想到老婆拿回家後,他一看信封崩潰,PO照問「我的是不是不太對勁」,網友一看照片全笑翻,直說「快打1988」、「你就乖乖吞下去吧」。

男網友在臉書「爆怨公社」PO照,表示自己拿了2000給老婆去領三倍券,但老婆拿回來後,自己的三倍券信封全都是200元面額,老婆的卻全都是500元面額,讓他哭笑不得,直問「是不是不太對勁,我好像虧了」。

網友看到照片也全笑翻:「乖乖吞下去吧」、「有問題的一定都是男人,不會是老婆,懂了嗎」、「不錯了,我只給我老公1000,其他全部由我保管」、「我老公的全在我這呢」、「拿得到就不錯了啦XD」、「今天才到好市多把我老公的全花光」、「老婆永遠是對的」、「好了,拍照完可以還給老婆了」、「丈夫的東西就是妻子的,妻子的東西還是妻子的」。

更多精彩內容
他三倍券入手46分鐘梭哈威力彩!結局曝光鄉民笑慘
三倍券好領好用…那「好刺激」在哪?網友神解:2職業最刺激
男子大號上一半天搖地動 竟是整間「流動廁所」連人被搬走

相關文章

分享