三浦春馬被發現還有微弱心跳!友揭他生前酗酒 自暴自棄不對勁

日本男星三浦春馬昨(18日)驚傳輕生,三浦春馬被發現在東京自家身亡,享年30歲,不過則有相關人士向日媒透露,三浦春馬被發現時還有微弱心跳,無奈經搶救後仍救不回。

三浦春馬因工作時間到、遲遲未出現身,而被經紀人發現他疑似輕生,日媒《體育報知》今傳則出,救護人員抵達現場時,三浦春馬還有微弱心跳,雖然緊急用AED(自動體外心臟電擊去顫器)為他急救,可惜最後仍回天乏術。

警方也在現場搜索3個多小時,發現疑似遺書的物品,三浦春馬輕生震驚各界,同時日媒也傳出,三浦春馬被身邊的工作夥伴指近年已「不對勁」,指三浦春馬變得自暴自棄、有酗酒狀況,常會喝下大量的酒,把自己喝到爛醉,也讓外界不禁懷疑三浦春馬生前的身心狀況恐已崩塌。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
「真空上陣床戰梁朝偉傳惹怒劉嘉玲」中時電子報娛樂給您最精采新聞
「三浦春馬輕生有徵兆一句話藏玄機」中時電子報娛樂給您最勁爆新聞
三浦春馬去年受訪一句「讓自己活得更好」 現發生憾事網心疼

相關文章

分享