男星化身叫賣哥 寵粉無極限任摸肌

以戲劇《HIStory3-圈套》成功擄獲粉絲的潛力新星卞慶華,18日南下高雄帥氣出席一日店長活動,因疫情工作量大減的他興奮表示:「非常激動!因為真的太久沒看到大家,要給大家一個大大的擁抱,能看到大家真的太開心了!」人還沒到櫃位上,粉絲早已擠爆現場守候;事前就喊話要釋放福利的他,果真兌現諾言「男女通吃」!他直呼:「買保養品不用開美肌,還可以摸我腹肌!」

他上場前承諾這次一日店長活動放送福利,「在合理範圍內可以讓粉絲許個願」,可以給粉絲一點福利。萬一被粉絲「摸肌」會抗拒嗎?他大方表示「不會耶!」一見到粉絲,寵粉的他當場在櫃位握手、抱抱、同框自拍都來者不拒,相當親民。

他除了拿著保養品為粉絲做手的護膚,還一把抱起女粉絲公主抱,四眼交接讓粉絲招架不住;面對男粉絲也不忘大展基情,用壁咚近距離接觸現場尖叫連連;難得到港都高雄舉辦見面會,面對粉絲的熱情、再加上南台灣的高溫,讓卞慶華直呼好熱,更形容體感溫度超過50度了,幾乎濕透的襯衫,最後他索性脫掉外套、再加碼解襯衫扣子,讓胸肌若隱若現,被笑說是為自己消暑也同時為粉絲消暑。

好奇曾對另一半做過最暖心浪漫的事蹟?卞慶華則是務實派的情人,自認不算是一個浪漫的人,「對另一半雖然不浪漫,但我覺得我會做一些小舉動給對方滿滿的溫暖」!目前單身的他被問及另一半的條件,他則認為,「我這個人很看重氣質,氣質的女生真的是我最喜歡的條件」。

他表示,之前疫情時工作真的銳減超級多,就連原本要發行寫真集也因為疫情多延了幾個月,勤練許久的壯碩體格終於要好好跟大家見面,他不忘預告,「大家敲碗很久的寫真集,8月份即將發行,希望到時候大家可以多多支持」,至於拍攝尺度他則暫時保密不透露。此外,他近來也持續進修演技,認真上表演課,因為本身非科班出生,特別安排一趟完整的戲劇課程,希望之後接戲可以看到不一樣的自己!

相關文章

分享