女病患偷帶「愛犬」進病房?真相讓1.4萬網友全笑翻

由於病患抵抗力較弱,醫院為了顧及環境衛生和病患免疫力問題,向來禁止攜帶寵物進入。不過就有網友撞見隔壁女病患竟然私自將「愛犬」偷渡進醫院,甚至還公然讓狗狗躺在病床上,讓他當場看傻,沒想到真相大反轉,網友一看全笑翻了,直呼「牠最近的曝光率很高!」

原PO日前在臉書社團《爆怨公社》PO文指出「隔壁女病患請假外出,但嚇我一跳…怎麼養寵物沒帶出門?」畫面中可見,病床上竟然躺了一隻狗狗,還蓋好棉被,睜著水汪汪的無辜大眼看向原PO,仔細一看才發現原來只是狗狗造型的抱枕,讓原PO哭笑不得,直呼「到底是想嚇誰啊!」

畫面曝光後,網友全笑翻了,紛紛留言回應,「牠的眼神比你還驚恐…」、「這隻好多人養哦」、「牠最近的曝光率很高」、「這狗抱枕真的很靠靠…北邊!」、「遠遠看超像,沒看留言還真以為是帶狗進去」、「現出原形了」、「請求獸醫部門支援」。

更多精彩內容
霸氣蜥蜴「巨星魂」上身 24萬人笑炸掀P圖之亂
私養「美洲獅」拒移交!波蘭軍人竟展開3天大逃亡

相關文章

分享