三倍券哪一步走錯了?網3字神解:還馬英九公道

振興三倍券15日正式上路,除了數位綁定之外,也有不少人選擇前往超商、郵局等單位領取紙本券,但無論是機台系統卡卡,或是排隊人潮挑戰、店家不收…等問題,過程中狀況百出,民怨四起。對此,就有網友好奇「三倍券哪一步走錯了?」貼文一出隨即掀起熱議。

原PO今(19日)在PTT「八卦板」PO文指出,「民進黨政府從一開始說要振興經濟,卻綁定行動支付被罵翻,到現在反而一堆商家不收,都不知道現在誰需要振興…一步錯,步步錯,三倍券哪一步走錯了?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「每一步」、「每一步都錯」、「第一步就錯了!誰叫要把馬英九消費券當心魔」、「為了反馬英九的消費券,在那邊自圓其說,學的四不像,民怨沸騰」、「從12年前罵馬英九的消費券開始走錯,當初批判得多凶狠,結果現在弄一個比消費券還差的東西,當初說要發現金,結果執政了卻食言打自己臉」、「還馬英九公道者必蔡英文」、「人民繳一千,郵局超商超時加班,就為了蔡英文的心魔」。

更多精彩內容
三倍券設計藏玄機?他拿尺一量 網笑:洩露國家機密
領三倍券注意!超商店員「少1步驟」慘賠3000元

相關文章

分享