寶寶半夜偷跑下床抱狗入睡 媽見監視器畫面秒融化

小朋友和動物相處互動的可愛畫面,總是可以治癒許多大人的心。外國一名女子日前在觀看兒子睡覺時的監視器畫面,意外發現了驚喜的一幕,寶寶半夜睡到一半竟突然爬下床,跑去和一旁的狗狗窩在一起入睡,溫馨又可愛的場景讓女子和網友們全都融化了。

根據外媒報導,佩姬(Paige Knudtson)透露當初在發現自己懷有芬恩(Finn)不久後,便在救援人員那邊收養了一隻2歲的拳師犬(Boxer)布魯圖斯(Brutus),牠對人類非常友善,就像一隻大型的玩偶。而懷孕20周後,芬恩就被發現擁有嚴重的心臟缺陷,出生後進行了多次手術才終於返家,而布魯圖斯一見到芬恩後,似乎感應到了什麼,總是陪伴在他的身旁,給予他特殊的關心與照顧,一人一狗也很快就建立起了深厚的情誼,就連晚上睡覺的時間都不願意分開。

一個月前,芬恩開始學習睡在真正的床上,布魯圖斯也睡在一旁的地板上守護著他,近日,佩姬在觀看芬恩睡覺時的監視器畫面,發現他在半夜會抓起棉被就爬下床躺到布魯圖斯的身邊,佩姬對此感到非常開心,直言他們是彼此最好的朋友與守護者,很期待可以看到他們一同長大的樣子。

更多精彩內容
愛犬撞到頭慘變歪脖子 獸醫檢查後笑了
呆萌金毛和主人玩捉迷藏 看到鏡子秒當機
凌晨見愛犬「頭破血流」秒嚇醒 結局反轉飼主哭笑不得

相關文章

分享