男網友床戰前問:「你要我噴哪邊」 力求老司機求解女伴想什麼?

1名男網友在PTT板上力求各位鄉民回應,他透露與女伴床事達到最高潮時,自己泉水要湧出時,他會詢問女伴「你要我瞄準噴哪裡」,但總會得來相同的回應「看你想要往哪裡都行」,男網友相當疑惑,女生在這當下是如何思考的,因此他特別來力求各位老司機的迴響。

男網友與自己女伴進行活塞運動時,經歷猛烈搖晃與突刺後,總會在泉水幾乎快湧出時,詢問女伴希望自己瞄頭往哪個部位噴射,卻都只得到相同的回覆「看你想要往哪裡都行」,男網友相當疑惑,女伴是否當下只是配合而已,並非有任何的思考,因此他特別來力求各位老司機的經驗分享。

網友紛紛給予回應,「你沒事跟自己手說話幹嘛」、「覺得隨便 被射又沒感覺」、「射套子裡啦問屁問,大概在想這個吧」、「在想我不要當媽媽」,也有網友覺得可能無法思考,「應該沒辦法思考啦!所以趁機射平常不准射的地方」。

更多精彩內容
老頭車上叫雞發洩太爽升天 女郎報警後拔起火速離去
鮮肉工程師熱愛「人妻泉水」 摩鐵大戰慘遭抓包設局賠償200萬
女伴總愛嘿咻後觀測幾CC 男網友不解:「噴出多少很重要嗎?」

相關文章

分享