丫頭揪新婚夫看活死人 閨密攜男伴齊聚

32歲的詹子晴(丫頭)今年5月,與情牽9年的警政署前署長王卓鈞之子王惟立登記結婚。本刊近日直擊這對新婚2個月的夫妻,到西門町一處知名炭烤店用餐,接著黃暐婷(Apple)、黃喬歆(瑤瑤)這對姊妹,也各自帶著男友出現,眾人一起進戲院看《屍速列車2:感染半島》,散場後,幾位閨密在場外合照,儼然是綜藝咖大集合,吸引不少路人的目光。

七月十三日傍晚六點多,剛升格人妻的丫頭和老公王惟立,現身台北市西門町一家炭烤老店,兩人選了一處較為隱密的位子入座。雖然該店屬平價消費,夫妻倆仍「報復性消費」,點了五百元的餐點,接著就專心吃東西,期間幾乎沒有交談。

王惟立點了該店招牌的雞腿飯,雖然他外型粗獷,但吃相十分斯文。他先是筷子與湯匙並用,優雅地將雞腿肉解體,再緩緩送入口中,看得出很有教養,果然是值得丫頭託付終身的對象。

夫妻倆吃到一半,Apple、瑤瑤姊妹帶著一群友人來會合,看起來是約好待會一起看電影。因為逼近電影進場時間,「A瑤姊妹」選擇外帶,Apple看著菜單似乎有選擇障礙,在牙醫男友趙國翔旁邊擺出「奧嘟嘟」的表情;排隊點餐時,小倆口不時眉來眼去打情罵俏,但在場朋友似乎習以為常,任由他們大肆放閃。

丫頭雖然已是坐擁兩間房的老闆娘,仍保持勤儉習慣,把沒吃完的餐點打包後,走在前頭帶著老公離開餐廳,有點「婦唱夫隨」的感覺。接著一行人就近買了飲料,走到附近的電影院欣賞《屍速列車2:感染半島》。

電影散場後,大夥齊聚電影院外拍合照,除了丫頭和「A瑤姊妹」,還有小優、蘇心甯、安苡愛、蘿莉塔、玉兔和前主播米奇(黃鈺文)等人,也在同場看電影。另有讀者表示,小優在戲院裡仍戴著大草帽,後方的觀眾觀影視線都被她擋住了。而王惟立或許是因為非藝人身分,合照時識趣地閃開,在一旁默默等候。

情牽九年的丫頭和王惟立,雖然一度分手,王惟立仍在保險受益人的欄位填上丫頭的名字,讓她非常感動。復合後,王惟立在疫情期間有感「不知道哪天見最後一面」,決定向丫頭求婚,五月辦理登記,明年才會舉行婚禮。

成為人妻的丫頭,餐飲事業雖然受疫情衝擊,海外展店計畫受阻,但其手搖飲品牌與飲料大廠合作,賣進超商通路。此外,她還接下瘦身代言,事業持續暢旺。

(禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒)

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享