蔡喊找回高雄光榮感 柯一句話反問遭酸爆!

台北市長柯文哲。(資料照,陳怡誠攝)

民進黨全代會昨天登場,兼黨主席的蔡英文總統表示,民進黨有4個當前任務,其中眼前的關鍵任務,就是民進黨要打贏高雄市長補選,找回高雄光榮。對此,台北市長柯文哲諷刺表示,「就是因為以前沒有光榮感,所以現在才要找回?」臉書粉絲專頁「Wecare高雄」則以「不分區市長」反酸柯文哲。

蔡英文昨天表示,民進黨目前有4個當前任務,第1要堅持改革、說到做到,當前最重要的改革項目之一就是憲政改革。第2是要培養青年,為國舉才,讓青年成為接班梯隊;第3是深化民主,在國際變局中守住台灣價值,「民主進步」從來都不只是黨的名稱,而是要為台灣守護的價值。最後,蔡表示,眼前關鍵任務就是要打贏高雄市長補選,重新找回高雄的光榮。柯文哲昨被問到對此的看法時,反酸蔡「就是因為以前沒有光榮,才需要找回光榮不是嗎?」

臉書粉絲專頁「Wecare高雄」則發文諷刺柯文哲,並表示過去一年半,高雄人覺得有光榮感嗎?「不分區市長」也可以問問現在的台北人有沒有光榮感?坐擁全台最懂補助款的台北市長一直來高雄、嘴高雄,這樣對民眾黨推出的高雄市長補選候選人吳益政真的好?還是說現在台北市長是黃珊珊?

網友也紛紛回應表示「找回的意思就是曾經有過,後來不見了,現在想再有。簡化成以前都沒有,這是中文差還是邏輯差?」、「一個做得不怎樣的市長在嘴高雄」、「政治素人,才沒幾年光景,就被染成不知是啥顏色了」、「執政沒半撇,每天酸言酸語」。

「罷王」今送件!二階準備開跑時程曝 最快這天決定去留

想戀愛了?陳玉珍曾上交友APP 羞曝喜歡這款

更多精彩內容
高雄市長補選 港媒稱民進黨最怕這事發生!
陳其邁選情不完全樂觀?網從這數據看出隱憂
民進黨全代會 蔡英文下4大任務:邀在野黨廢考監兩院

相關文章

分享