農遊券限跨區使用超擾民 網友一秒破解:填假的啦

335萬張農遊券已在昨天抽出中籤民眾,中獎機率高達96%。其中農遊券「跨區使用」的限制最為人詬病,讓民眾無法在居住地消費,卻有網友找出破解辦法「填假的啦」,居住地亂填也照樣能中籤,可以就近消費,讓規定形同虛設。

農委會推出的農遊券每張250元,可用在休閒農場門票、漁港、市集、森林遊樂區、農會超商及農業體驗,限一次使用完畢,必須「跨鄉鎮市區」使用,以填寫的居住地為準。讓民眾抱怨自己的居住地附近就有很多可消費的地方,不想為了250元大老遠跑到外縣市去買,浪費油錢。也有人說,他連同家人的一次申請3份,但大家都住不同鄉鎮市,怎麼集中使用農遊券?

對此,有中籤網友揭露,居住地「填假的啦」就好根本不重要「我隨便填填,你去查我住哪裡嗎?」還有人說,「最近都住朋友家,居住地就填朋友家囉」,讓大家懂了這條規定根本是多餘的,沒有用處。

更多精彩內容
你中了嗎?農遊券第二波今12點抽籤 10大使用Q&A整理

相關文章

分享