頑皮萌貓亂入視訊會議 國會議員大笑場

新冠肺炎(COVID-19)的疫情肆虐全球,不只各國對出入境都實施嚴格管制,許多人連工作、上學都受到影響。英國國會議員日前為避免群聚改成線上視訊會議,沒想到其中一名議員在發表意見的時候,愛貓竟突然亂入,讓其他與會者都忍不住大笑出聲,影片曝光後也造成瘋傳。

根據外媒報導,英國國會議員尼科爾森(John Nicolson)日前在家進行視訊會議,和部會人員一起討論公共政策,當尼科爾森正在發表意見的時候,突然出現一條橘白相間的「毛毛」豎立在鏡頭前,尼科爾森先淡定的向與會者道歉並表示「我為貓的尾巴道歉」其他人也強忍笑意。

沒想到貓咪竟然沒有要收斂的意思,繼續在鏡頭前晃來晃去,讓尼科爾森終於忍不住大呼「Rojo,放下你的尾巴」,這次也讓其他參與會議的人士全都放聲大笑。這段影片很快就在網路上引起熱議,尼科爾森議員可愛的貓咪Rojo也瞬間爆紅成為當紅炸子雞。

更多精彩內容
教堂直播 牧師講道竟被貓貓亂入偷喝奶
上廁所感覺詭異視線 轉頭竟驚見「3顆頭」並排偷窺
200公斤野生巨熊闖家 一掌劈中勇父腦門:我聽到頭骨碎裂…

相關文章

分享