手部韌帶受傷手術…費鴻泰曝近況 3個月後練就新特技?

立法院審查監察院長被提名人陳菊人事案,藍綠爆發肢體衝突,國民黨立委費鴻泰在推擠中手部韌帶受傷,血流如注。日前他在臉書發文,表示韌帶重建手術順利,目前恢復中,18日再PO文感謝大家的關心與鼓勵。

費鴻泰16日在臉書報平安,表示韌帶重建手術順利恢復中,感謝江啟臣主席探訪,也感謝郝龍斌前副主席、蔣萬安書記長等黨團幹部、立院同仁與各界連日來的關心,並喊話「我們會越挫越勇、團結再起,堅絕反對東廠化的監察院」。

18日費鴻泰再PO文,感謝各位好朋友的關心與鼓勵,17日出院起步走路,就必須開始戴著手臂吊帶,保持手臂位置要高於心臟位置,避免手臂腫脹。

費鴻泰認為,「傷筋動骨一百天」很有道理,也要開始學習用左手寫字,因為右手的復健需要三個月,才可能恢復原有的狀況,笑說也許到時可以雙手寫字。

網友紛紛留言祝費鴻泰早日康復,「大哥加油…您一定行的!」「辛苦了,加油」「感恩為黨流血,阻擋邪惡勢力」「樂觀進取,好樣兒!敬佩!加油!」

更多精彩內容
立院衝突受傷 費鴻泰:韌帶重建手術順利 愈挫愈勇
立院表現另眼相看 他斷言:沒人能挑戰「這兩老將」
想戀愛了?陳玉珍曾上交友APP 照片讓人驚呆!羞曝喜歡這款

相關文章

分享