台版羅蘭?新竹牛郎「賣笑不賣身」 慘遭熟女咬「器官」

跟日本「牛郎帝王」羅蘭(Roland)一樣,新竹某牛郎店馮姓男公關堅持「賣笑不賣身」,不肯出場陪睡,不料卻惹怒熟女恩客,不但不給坐檯費,還咬他耳朵。事後女恩客還告馮男傷害,馮男也反告,最後兩人雙雙被檢方依傷害罪起訴。

新北市55歲陳姓熟女,去年9月間到新竹市某牛郎店消費,由35歲馮姓男公關做檯;據《自由時報》報導,兩人飲酒作樂到凌晨5時,陳女對馮男相當滿意,想帶他出場「陪睡」,豈料馮男竟以想回家休息為由拒絕,打臉女恩客。

陳女當場惱羞成怒,不但威脅不付坐檯費,還抓狂咬馮男耳朵、手臂等部位,並瘋狂揮拳,馮男嚇得拚命閃躲,將陳女一把推開逃跑。

數小時後,陳女竟LINE馮男說要告他傷害罪,馮男趕快到醫院驗傷,並對陳女提出傷害告訴。警方通知陳女到案時,她辯稱馮男欠她錢,當時她說要從坐檯費裡扣,馮男就發怒推她跑走,她追過去理論,竟遭馮男打巴掌、腳踹,因此她也對馮男提告傷害,最後2人都被檢方起訴。

更多精彩內容
台南「情慾理髮店」半套800元 小姐拿200老闆賺600
辣媽搖搖椅上大戰房東 羞喊:「不要在2樓」原因曝光!她下場超慘
嬌妻1年洗1次澡 黑癬卡滿水溝「堅毅」人夫忍13年撐不住了

相關文章

分享