下個月就要生了..老公離家半年堅持離婚 寫真女星獨捧孕肚顧2子

日本寫真女星小倉優子擁可愛顏值和姣好身材,她人美卻情路坎坷,小倉優子第1段婚姻因對方偷吃而離婚,小倉優子帶著1對兒子在2018年二嫁給牙醫師老公,未料這段婚姻卻亮起紅燈,傳出老公已離家半年,還透過律師寄離婚協議書給小倉,還讓下個月就要臨盆的小倉優子不知該如何是好。

36歲小倉優子2011年和大13歲髮型師菊池勳結婚,育有2子,但菊池勳卻屢次偷吃,這段婚姻最後在2017年告終,2個兒子監護權歸女方,小倉隔年梅開二度,與牙醫師再婚,不過小倉卻被《女性SEVEN》周刊報導,下個月就要生產的她卻爆婚變,傳出老公已離家半年。

傳出牙醫老公因人生規劃,希望小倉退出演藝圈,雙方沒有共識而出現感情裂痕,下個月就要臨盆的小倉優子面臨另一半離家,失聯半年的老公還透過律師寄離婚協議書給小倉,而小倉始終都沒點頭簽字。

更多精彩內容
李玟撇9年豪門婚變後..首發聲曝近況「不太行,行不行?」
藍又時驚爆斷6年婚 休夫申請保護令
辣妻「5年生4胎」 他凍未條從月租53萬豪宅搬回舊屋

相關文章

分享