幼貓遭「淋汽油點火」虐殺…狂奔30秒倒地慘死! 動物協會懸賞7萬緝凶

「馬來西亞動物協會」(Malaysia AnimalAssociation)19日在臉書上傳一支長達45秒的虐貓影片。畫面中,一隻幼貓被人點火後,痛苦得在草地上亂竄,最後終於不堪折磨,慘死在草地上,由於虐貓者行徑令人髮指,協會為盡快逮捕虐貓嫌犯,發出1萬令吉(約新台幣7.4萬元),懸賞緝凶。

根據《中國報》報導,「馬來西亞動物協會」在臉書貼出一支虐貓影片,內容是一隻小花幼貓在被人惡意淋上汽油後,無助的在草地上四處張望,似乎還不知道發生了什麼事,此時虐貓人手拿打火機入鏡,朝小貓身上點火,小貓立刻被燒成一團火球,痛得拔腿狂奔;虐貓人士在過程中還追上小貓查看狀況,最終小貓被大火燒得奄奄一息,倒在草地上痛苦死去。

協會表示,有線索指出這起虐貓事件疑似發生在彭亨州(Pahang),但因掌握的資訊不完整,因此協會發出懸賞令,希望有民眾可以提供關於虐貓人士的相關資訊,並將懸賞金額由原本的3千令吉(約台幣2.2萬)提高到1萬令吉(約台幣7.4萬元),希望盡快將虐貓者逮捕到案,讓他接受法律制裁。

而許多網友在看過虐貓影片後,紛紛在影片下方留言痛批,「應該讓虐貓者快點受到制裁!」、「太可惡了!政府要加重刑罰才能遏止這類事情再度發生」、「好難過,希望虐貓的人快點受到報應」。

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享