李眉蓁宣傳「皮蛋瘦肉粥」他們提的 帥氣兄弟檔曝光!

高雄市長補選,國民黨高雄市長候選人李眉蓁,日前改編周杰倫歌曲《Mojito》,其中一句歌詞「早餐到丹丹漢堡來碗皮蛋瘦肉粥」,引發網友質疑「怎麼不記得丹丹有過皮蛋瘦肉粥」。參與歌曲改編的兄弟檔曝光,他們表示這是「都市傳說」,坦言確實沒求證過此事。

李眉蓁在高雄Mojito的MV中又唱又跳,大力宣傳高雄,包括丹丹漢堡的皮蛋瘦肉粥、駁二、澄清湖、衛武營等。其中「皮蛋瘦肉粥」意外引發爭議,不少人質疑,丹丹漢堡根本沒有賣皮蛋瘦肉粥,而音樂版權問題及使用抖音平台也引起反彈聲浪,MV緊急下架。

改編人小刁接受《ETtoday新聞雲》專訪時,尷尬表示這是個都市傳說,確實沒有確認過,「我就覺得有哇!」包括身邊的朋友也以為丹丹漢堡有皮蛋瘦肉粥,一起受訪的哥哥大刁,也沒想過這件事會引起如此大的風波,感受到1450的威力。

大刁表示,因兩人都是周杰倫粉絲,才會想要透過改編《Mojito》帶大家認識高雄,經過此事後也學到蠻多的,之後考量上會比較細膩一點。

報導中也提到,李眉蓁此次團隊有大量年輕人,放手讓他們去闖,而團隊也有個「三高」特色,包含高顏值、高抗壓、高潛能,不僅李眉蓁有176公分高,就連大刁、小刁也分別為191公分、187公分。

更多精彩內容
李眉蓁半夜公開「特調飲品」 網:買得到嗎?
真心想幫李眉蓁!藍營人士嘆:但韓國瑜擔心「一件事」
高雄市長補選 港媒稱民進黨最怕這事發生

相關文章

分享