登山辣妹慘遭熊抱 狂聞全身、咬大腿55秒畫面流出

爬山既可以鍛鍊身體又能欣賞到自然美景,是近年來不少人喜愛的休閒活動之一。日前國外就有三名女子結伴爬山,沒想到竟被一隻黑熊半路攔截,其中一名女子更慘遭「熊抱」,有路過的遊客將影片上傳到影音平台上,瞬間成為熱門的話題。

@ponchodenigris

Qué bueno que siguieron mis consejos de no moverse jajajajaja la ciudad de las montañas ⛰ en Mty.

♬ sonido original – ponchodenigris

義大利裔的墨西哥演員、主持人內格里斯(Alfonso de Nigris)日前在蒙特雷(Monterrey)爬山時,巧遇被一隻疑似正在發情黑熊纏住的3名女山友,從影片可以看到,3人全都嚇得待在原地不敢亂動,而其中一名穿著小背心和熱褲的辣妹更是被黑熊「看上」,先是直接「熊抱」該女子,更好奇的聞遍她全身,之後還伸出「熊爪」撥弄她,甚至輕咬她的大腿,好在熊後來就自行離開,3名女子雖然受到驚嚇但都平安無事。

內格里斯事後將這段驚險的過程上傳國際版的「TikTok」,並表示「好在她們聽我『不要動』的建議,哈哈哈哈」影片馬上遭到瘋傳,更吸引將近650萬人按讚。雖然有網友看了認為應該要用驅熊噴霧驅離或是壓低身體往後退,但所有人都十分慶幸沒有造成任何傷亡。

更多精彩內容
200公斤野生巨熊闖家 一掌劈中勇父腦門:我聽到頭骨碎裂…
母牛遭賣 深情公牛狂追1公里攔車 結局引爆一片淚海
他丟10年愛犬回收容所 留1紙條全場鼻酸

相關文章

分享