黃暐瀚:這麼簡單的道理 為何會有人一直不懂?

三倍券15日正式販售,許多民眾也都到超商領券,雖系統一度當機,但隨即排除,而資深媒體人黃暐瀚順利領到三倍券後,開心在臉書PO文與大家分享。黃暐瀚在臉書再度回應,他一直不解,這麼簡單的道理,為何會有人一直不懂?「一千是我繳的,兩千是我的稅金,都是我的錢」,哪裡錯了?

黃暐瀚日前在臉書透露,看到好幾個粉絲團,忙著製圖,中央廚房一條鞭,罵他領「三倍券」,他自己突然嘴角失守,噗嗤一笑,從三倍券政策開始,「身為評論員,我分析討論過很多次,請問哪一次,我說我不領?」是不是沒有話題可以罵,亂扯一通自己嗨?

黃暐瀚最後也說,「哈哈,我自己的錢,我領回來,香的咧~咬我啊!XD~」

董智森也在廣播節目「小董真心話」中聲援徒弟黃暐瀚,批評網友「為什麼不領?第一,他必須拿一千換兩千,這一千是他自己掏出來,兩千是稅金,那罵的這些畜生呢?這輩子都沒繳過稅嗎?」。

黃暐瀚在臉書再度回應,他一直不解,這麼簡單的道理,為何會有人一直不懂?「一千是我繳的,兩千是我的稅金,都是我的錢」,哪裡錯了?

他強調,台灣沒繳稅的人不少,這些人只需「付出一千」,就能多「領回兩千」,因為沒繳稅,所以不覺得「多出的兩千」,是「自己的納稅錢」。那兩千確實不是「他們的納稅錢」,因為他們沒納稅,這些人拿的,是像我這種年年繳稅繳到想開罵的人,幫他們繳的。

更多精彩內容
黃暐瀚領三倍券遭酸 董智森兩字怒飆網友!
曾狠批三倍券 馬英九和這些人卻都要領券 為什麼?
沒有韓國瑜…羅友志喊話黃暐瀚:1450開始找麻煩了

相關文章

分享