行車糾紛起爭執 機車車主控「賓士車主沿路追打我」

台中沙鹿1名蘇姓騎士(37歲)18日下午到派出所報警,表示吳姓賓士駕駛(32歲)要從後車廂拿武器攻擊他。警方隨即出動多名員警上前查詢,卻發現車上只有1個小孩。警方調查,蘇男與吳男2人發生行車糾紛,吳男才會沿路狂追對方打算理論清楚。

警方調查,蘇男18日下午4時許,騎車行經沙鹿區中山路與七賢路口,與開著白色賓士車的吳男發生行車糾紛,蘇男疑似不滿吳男轉彎未禮讓直行車,心生不滿上前理論,並口出穢言;吳男一怒之下,開車沿路追逐。蘇男嚇得騎到派出所門口向員警求助,聲稱吳男要從後車廂拿球棒及其他武器攻擊他。

員警一聽,立即衝出派出所,攔住該部白色賓士車盤查,發現後車箱沒有任何違禁品或棍棒等物品,車上僅有1個小孩。

警方將2人帶回所內,蘇男改口稱沒有目睹吳男持球棒攻擊他,「只是臆測」;吳男則表示,會開車追逐是因蘇男對他口出穢言。經員警詢問後,雙方均表示暫不提告。

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享