女記者闖五子命案現場有異狀崩潰 廟公道士「見相同畫面」悚然

花蓮吉安鄉曾在14年前發生轟動全台的「劉家五子命案」,鄰居聞到惡臭後報警,警方進屋赫然發現劉家5名子女的屍體以悽慘的狀態堆疊在2樓浴室,父母則不知去向,現場讓人看了既驚悚又心疼,事後凶宅售出,然靈異傳聞不斷,有女記者為拚收視硬闖案發現場,回家後身心都出狀況導致崩潰,連拍攝的影帶都出事,錄到駭人的聲響。

資深媒體人胡孝誠在《震震有詞》節目中透露,命案發生後,電視台派了一組人馬到現場採訪,3天後警方完成此案的所有蒐證,一名女記者突然提議「去兇案現場拍狀況好不好」,便帶著兩名攝影師前往,不僅拍了5個孩子的陳屍處,還現場模擬犯案過程,親自演繹兇嫌可能如何上樓、如何下手、如何綑綁小孩等,滿意地做好了專題返回台北,沒想到不久後就出了大狀況。

一行人返回台北後,攝影師通報公司女記者出現異狀,不但持續發高燒,小腿還莫名罹患蜂窩性組織炎,因此住院了3、4天,去探望時只見女記者臉色蒼白、嘴唇發紫,氣色壞到極致,她之後崩潰跟公司長官吐露,覺得自己撞邪卡到陰。

除了就醫之外,女記者出院後也去了宮廟拜拜求平安,廟公突然上前問她是不是去了奇怪的地方做了什麼,「為什麼後面有跟5個小孩?」,說5個孩子站在廟門口,描述的年齡大小,跟五子命案的受害人年紀分布差不多,讓女記者嚇得趕緊跑回家,之後又去了北部某宮廟,宮裡的道士看了之後,竟說出跟廟公一樣的描述,還說孩子們死盯著她,讓女記者當場崩潰。

而除了主事者撞邪,連專題拍攝的影像都有狀況,影像後製編輯時,剪輯師剪到一半失聲尖叫,衝出剪輯室並連滾帶爬下樓,嘴裡直喊:「有鬼!」,之後眾人回放影像,真的聽見有小孩哭喊「救命」,而當時現場除了拍攝者之外完全沒人,連屍體都已經移走,根本不可能收錄到這樣的聲音,胡孝誠說,就因為這一連串的異狀,讓團隊默默將這捲帶子封存在片庫角落,至今不敢再拿出來。

更多精彩內容
嫁對了!林志玲婚後生活曝光 國民姊夫AKIRA一句話閃爆
她出道前是律師!真空上陣床戰梁朝偉傳惹怒劉嘉玲 閃嫁印度尪
女星被告知「求子僅能靠打排卵針」 幫媽祖點炮後「奇蹟懷孕」

相關文章

分享