清純女偶像傳訊小王:想和你生小孩 綠帽夫悲憤走上絕路

娛樂8點半》柏原崇、佐藤藍子主演經典日劇《惡作劇之吻》,20年前在台灣播出掀起一陣旋風,連帶讓主題曲《STEADY》爆紅,在日本大賣超過150萬張單曲,奠定SPEED一線女團地位。其中成員之一的上原多香子,更憑著清純可愛的外型與天然呆性格受到粉絲喜愛,即便團體解散後,人氣依舊不墜,未料她最終卻因不倫醜聞,形象崩壞,被迫中斷演藝事業。

上原多香子在SPEED時期就憑著清純可愛的外型,吸引大批粉絲支持,也是SPEED中首位推出個人單曲的成員,廣告邀約不斷,連天王王力宏也無法抗拒她的魅力,在2008年力邀上原多香子擔任《心跳》MV女主角。

而上原多香子的感情世界更是精彩,身為演藝圈發電機的她,曾與DA PUMP團長ISSA、演員山本耕史、Dragon Ash主唱等當紅男星傳出緋聞,2005年更被拍到與當紅傑尼斯偶像赤西仁在街頭擁抱,姐弟戀轟動一時。

在情路上尋尋覓覓的上原多香子,終於找到想共度一生的對象,她在2012年7月與嘻哈團體ET-KING成員TENN正式登記結婚。但2年後,TENN卻突然傳出在車內輕生的噩耗,上原多香子在告別式手捧丈夫遺照,憔悴又哭腫眼的模樣令人不捨。

未料在TENN過世的3年後,他的弟弟向媒體公開TEEN生前遺書內容,驚爆上原多香子在婚內出軌日劇《流星花園》男星阿部力。TEEN在遺書中痛苦地寫下「我的身體不能讓妳有孩子真的對不起,真的真的很抱歉」、「和阿部力在一起的話,一定能夠跨越過去。下次再背叛誰可不行哦」等字句,令輿論瞬間炸了鍋。

接著上原多香子、阿部力的偷情照片、私密LINE對話截圖也一一曝光,兩人對話曖昧,上原多香子甚至表示想幫對方生小孩,「生2個喔,我和冬冬(阿部力)的孩子是怎麼樣的呢?好想早些見面喔。」此對話也被TENN的家人認為是讓TENN走上絕路的最後一根稻草。

從痛失丈夫的癡情妻子一夕淪為害死丈夫的出軌惡女,上原多香子因不倫醜聞形象跌落谷底,被迫中斷演藝事業,前陣子更被拍到從月租10幾萬日幣的華廈搬到平民公寓,出入也只靠腳踏車代步。小王阿部力也宛如人間蒸發般,消失演藝圈。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
伊能靜2婚揭哈利反應 昔嗆「除了我兒子,外人沒資格說廢話」
她出道前是律師!真空上陣床戰梁朝偉傳惹怒劉嘉玲 閃嫁印度尪
殭屍先生「文才」許冠英拒金像獎提名 猝死滿身屍斑與林正英同日亡

相關文章

分享