拿500元三倍券買炸物要找錢 老闆這樣給…2.5萬網友跪了

三倍券上路後,不少人已經開始持券消費,但使用三倍券後,是否找零交由店家做決定,日前有一名老闆分享,顧客想拿三倍券消費找零,店家同意了,沒想到找完錢,客人竟當場愣住,故事曝光後,讓2.5萬網友都跪了。

原PO在臉書社團《爆廢公社》上透露,他在昨日遇到一位客人,客人詢問買東西用500元三倍券是否找零,他回答「有」後,這位客人就買了雞排跟雞心總共85元,於是原PO找了415元給客人,但他敘述,「客人眼睛睜大大的一職看著我,請問500-85=415,是我做錯了什麼」?

只見原PO附上一張找給客人的「零錢」,照片上是2張200元面額的三倍券以及15元的現金零錢。這畫面在短短半天內吸引超過2.5萬人按讚,其他網友都忍不住大讚,「老闆開大招,想找錢換現金的休想」、「沒毛病啊 非常合理啊!老闆非常棒」、「這算是佛心老闆」、「能想到這樣找錢,真的跪了」。

更多精彩內容
徐國勇逛夜市4千元三倍券買小吃 宅神驚吐一句

相關文章

分享