小黃司機開山路遇野生猛虎 對看20分鐘嚇出冷汗

這真的太恐怖了!大陸一名計程車司機日前載客人前往雪岱山的途中,竟碰見一隻野生東北虎悠閒躺臥在馬路中央,司機嚇得立刻停下車,最後在與老虎對看了將近20分鐘的時間後,牠才終於走進一旁的樹叢中。

根據陸媒報導,本月17日傍晚於吉林省琿春市,一名計程車司機載了3名乘客準備從市區前往位於哈達門鄉的雪岱山,然而當司機行駛到某條山間公路時,前方卻突然出現了一隻野生東北虎的身影,目測體長約為2公尺,牠見到有車開過來後並沒有任何緊張的反應,反而悠閒地在原地走動著,甚至還趴下來稍作歇息,司機見狀嚇得立刻停車,不敢再往前開,就這樣和老虎對看了大約20分鐘的時間後,這隻老虎才終於慢悠悠地跳出一旁的護欄,走進樹叢當中離開。

雙方對峙的影片曝光後,網友們也都感到十分害怕,紛紛留言:「這要是個走路的就沒了」、「一般情況看到老虎都挺害怕的」、「司機坐墊都濕了」、「這要是個騎車的路過,估計就完蛋了」、「這樣車輛穿行的地方,感覺對東北虎而言也很危險。大型野生動物,沒有一定的活動區域很難生存」。

更多精彩內容
農田挖木薯驚遇老虎 他嚇到秒腿軟
男遭老虎飛撲裝死逃劫 畫面超驚險
猛虎躺地呼呼大睡 大膽蛙放肆彈跳直攻鼻子

相關文章

分享