驚悚!單車女暴雨中摔坑滅頂 剩黑髮飄水面

大陸河南省信陽市連日下豪雨造成不少道路也積水成窪,18日一位女子騎腳踏車經過某路時,不慎連人帶車翻進積水,一秒被土黃色的雨水坑吞噬,湊巧後方2位民眾看見並救起,怎知影片中左上角衝出一位男子也來救援但卻來遲了,男子回頭一看才發現自己的鞋子被大水沖走,趕緊汪洋中撈鞋。

據《看看新聞》報導,河南信陽市18日因豪雨而多處道路積水,有一名女子騎腳踏車行經該路段不慎摔進雨水坑裡,影片可見她前輪下陷,整台車將近後空翻摔入水中,女子瞬間滅頂,直接沒入土黃色的泥巴雨水中,只剩黑色頭髮在水面上漂。後面2位路人湊巧瞄到她落水後,出手相救一人一側趕緊把女子拉出水坑,所幸女子無生命大礙。

而影片左側也衝來一名黑衣男子出手相救,只是跑來時女子已被救起,這位俠男回頭一看才發現,剛剛急著救人竟連鞋子都被大水沖走,趕緊一片汪洋尋拖鞋。影片曝光後微博網友紛紛留言說:「還好遇到好人,你們會一聲平安的」,而事後跑來救人的黑衣大哥也意外造成討論,網友表示:「後面大哥救人不成,回頭救自己的鞋」、「救鞋的樣子好可愛」。

更多精彩內容
大陸第一高樓慘成瀑布 大水從60樓直灌9樓豆腐渣現形

相關文章

分享