入伍前到底該不該先剃頭?過來人驚曝慘痛血淚史

除非身體的狀況不允許,否則「當兵」是每位男性必經的過程,雖然辛苦卻也是日後難忘的回憶。日前一名網友就好奇問道「入伍前到底要不要自己先去剃頭?」文章掀起2派熱烈的討論,也有過來人跳出來分享慘痛的恐怖經驗。

一名網友在PTT八卦板以標題「入伍前到底要不要先自己去剃頭」發文,表示有人當兵前會自己先去剃頭,但也有人說就算理平了,進去還是會被嚕兩下,所以根本沒差,讓他不禁好奇究竟「入伍前到底要不要先去剃頭」?

文章曝光後掀起2派論戰,認為不用先剃的網友表示「不用,進去會再嚕一次」、「不用,省錢」、「不用浪費錢,給髮婆剃」、「不用,剪了也是會被嚕」但也有人說「要,進去後請來的髮婆會隨便嚕,一連上百人幾個小時內要完工,很多都隨便嚕,到時候你會看到很多嚕不乾淨的才尷尬」、「嚕不乾淨大多是耳後和後面,在毛髮邊邊有鬚鬚的,到時候放假你又會去理髮廳剪一次」、「建議先嚕,進去後阿姨超忙,一定隨便給你弄,如果你排在後面點電嚕仔燙到靠北,你頭髮又多又長你就知道了」、還有人跳出來分享恐怖經驗「嚕那麼多人,到最後推刀不利的時候感覺像是被拔毛」建議該網友還是自己先剃比較好。

更多精彩內容
當兵啥物最值得留?網答案一面倒
退伍後為何愛留當兵衣服穿?學長揭真相
澎湖旅遊意外遇絕美司機 開車穿著網一看嗨了

相關文章

分享