影/立院大亂鬥!咬人、綁鐵鍊 「活屍」國片4大神預言

立法院打架常常成為討論焦點,沒想到現在還搬上大螢幕,國片《逃出立法院》講述立法院被喪屍攻擊,去年8月拍完殺青,受到疫情影響延到今年8月才要上映,但上映前被發現故事內容有4大神預言,包括劇中設定台灣爆發病毒感染,現在真的有新冠肺炎疫情,還有立法院打鬥也被料到,最神的是,劇中喪屍咬人片段,也跟上星期立院打架女立委咬人橋段雷同。

國片《逃出立法院》講述國會議員中了狂犬病毒,早在去年8月殺青,原定今年4月上映,遇到疫情喊卡,今年8月14日重新上映,但意外被發現,劇情竟然有4大神預言。

劇中設定台灣爆發新型狂犬病毒,真實生活真的爆發新型冠狀病毒疫情,還有電影中立委變喪屍大亂鬥,立法院還真為了監察院人事案,掐脖子、打架樣樣來,甚至更兇猛。

國民黨立委洪孟楷:「立法院的這些委員,如果說不理性起來,怎麼會比活屍或是喪屍,感覺更加恐怖」。

劇中立委變喪屍咬人,藍綠肉博中,藍委呂玉玲為了掙脫,真的咬了綠委林楚茵,被咬的林楚茵看了電影片段,心有戚戚焉。民進黨立委林楚茵:「等它上映之後,我會以立法院被咬代表進戲院看。」

國民黨立委呂玉玲:「保護自己的動作,要做這樣的聯想,我就一笑置之。」

另外還有劇中為了防堵喪屍攻擊,將鐵鍊鎖住議場,真實議場中,國民黨立委要防止綠營攻擊,也真的就拿鐵鍊綁大門。只是最新片花釋出,內容新增近期監委審查真實立法院打鬥,但怎麼少了最新的立院戰神。

陳玉珍搞笑說,自己挨打的畫面放進預告才更吸睛。國民黨立委陳玉珍:「當然我被(綠委)狂搥那段,民眾看了會有感。」

原本因疫情延後播映的國片,沒想到因為立院多次上演激烈攻防戰,成功炒熱話題。

更多精彩內容
黃益中讚陳玉珍「女戰神」 為這件事道歉了!
藍綠混戰!「拉髮葉」爆紅 釣出鄭照新9字回應

相關文章

分享