蔡阿嘎遇襲二伯宮縮 藏鏡人等3嫌起訴

百萬YouTuber蔡阿嘎,今年3月3日下午4時30分騎車載懷孕36周的妻子二伯出門,停等紅綠燈時遭人毆傷,坐在後座的二伯也因而宮縮受傷,所幸並無大礙。士林地檢署經過4個月的偵查,陸續收押幕後教唆的25歲吳男、41歲楊姓男子、行兇的25歲陳姓男子,今依教唆普通傷害、普通傷害罪將3人起訴。

楊姓男子因不滿蔡阿嘎在網路上的言論,今年2月底,向吳姓男子表示願意出價30萬元,要吳男找人毆打蔡阿嘎,加以教訓。吳則在案發前1天到新北市林口機車排氣管店,告訴動手的陳男,並提供蔡阿嘎的住址、車號等,由陳男動手行凶。

案發當天,陳右手持鐵鎚攻擊蔡阿嘎的右膝蓋2下,過程中揮擊到二伯的腹部,機車傾倒時又碰到二伯的腹部,導致二伯子宮收縮,蔡、二伯則提出傷害告訴,警方根據通聯陸續逮人,查出幕後楊姓藏鏡人,並將楊、吳依教唆普通傷害罪、陳男犯普通傷害罪,依法提起公訴。

另外,負責載送陳男到案發現場的董姓老闆,則因不知情,獲不起訴處分。

相關文章

分享