才撇9年豪門婚變 李玟PO心碎文附帶連結有玄機

天后李玟(Co Co)日前發聲滅除9年豪門婚變,解釋婚姻「我和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能」,不過在李玟IG的最新發文仍停留在上周一,在PO文的圖片中還有一串網址,而這個網站恰好是為情傷或剛離婚的人士提供心靈輔導的諮詢服務。

李玟日前驚發文「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。」引發外界擔心她與富商丈夫Bruce(樂裕民)的9年婚姻亮紅燈,事後李玟親自發聲,才滅除婚變傳聞,李玟也恢復以往樂觀風格,在微博分享生活日常。

View this post on Instagram

#soulhealing

A post shared by CoCo Lee (@cocolee) on

不過李玟IG的最新發文仍停留在7月13日,她除了勉勵自己外,圖片還有一串網址,這個網站是為失婚或情傷的人提供心靈輔導,根據《鏡週刊》報導,李玟友人曾透露,Bruce和李玟因為疫情緣故,在家時間變多,兩人生活上難免意見不同,導致婚姻出問題,李玟雖已撇婚變,不過在網上一舉一動依舊備受矚目。

更多精彩內容
清純女偶像傳訊小王:想和你生小孩 綠帽夫悲憤走上絕路
鍾真18歲三點全露拍片 穿回衣服收入減無奈退影壇
李玟撇9年豪門婚變後..首發聲曝近況「不太行,行不行?」

相關文章

分享