女師沒收到感謝花束 氣噴口水惱羞大罵!影曝光後她下場超級慘…..

大陸一名女老師因沒收到畢業花束而氣噗噗大罵學生,影片曝光後她下場超級慘。(圖/翻攝封面新聞)
大陸一名女老師因沒收到畢業花束而氣噗噗大罵學生,影片曝光後她下場超級慘。(圖/翻攝封面新聞)

鳳凰花開時節代表畢業季來臨,除了送走畢業生外,學生也會對老師們表示教導恩情。不過大陸山西省這名女老師,卻因為沒收到學生送的花而氣噗噗,叫起整班學生,當場飆罵還大聲噴口水指責道:「呸!噁心死人!」她沒辦法接受只有自己沒收到學生送的花,惱羞在教室大爆走。過激舉動被學生全程錄下po網,這位老師下場超慘。

據《騰訊網》報導,山西省朔城區第六小學日前舉辦畢業典禮,不少學生都準備好花束向老師致謝,但其中一名學生僅送花給班主任,但卻沒有送給教數學的王姓女老師。結果女老師惱羞成怒,搶了班主任的花,砸在地板上,還把學生全都叫起來破口大罵:「如果是你站在我這個位置上,給張老師買了卻沒給我買?呸!噁心死人!」女老師邊罵邊朝送花學生吐口水,為人師表卻行徑惡劣。

該師惡劣行為遭學生全程錄下還PO上網,校方表示該女老師在該班教書時間太短,可能是和學生感情還不夠深厚,才會發生此事,已將此事向上呈教育局。教育局表示,已撤銷該師教師資格,並且降級處哩,不得從事教學相關工作,留校察看兩年;校長與另外三名副校長也掃颱風尾全數被拔官,掀起連坐懲處。

狂野準人妻!23歲女師誘姦14歲男學生 上課壞壞3回合

投顧老師叫進比特幣 71歲男差點賠光養老金

好毛!龍洞夜潛回家 床單地板不停冒海水 拍照暗處驚見慘白人臉

女記者闖五子命案現場有異狀崩潰 廟公道士「見相同畫面」悚然

相關文章

分享