屋主買豪宅5年沒住 追劇驚見女主角爽睡自家大床

在使用他人的物品之前要先經過對方的同意,這是每個人都知道的道理,然而卻還是會有人趁著原主人不注意而擅自使用的情況發生,不但不懂得尊重,也相當沒有禮貌。大陸一名女屋主購買了一間豪宅,但5年的時間裡不常回去住,沒想到最近在追劇時,卻突然看見劇中人物出現在自己的豪宅中!

根據陸媒報導,林小姐在杭州工作並且居住在當地,5年前她於慈溪老家買了一幢別墅,但卻一直沒有機會回去住,因此她將自己的鑰匙交給了物業人員,希望他可以定期幫忙開門通風,沒想到去年林小姐在看電視劇《我和我的兒女們》時,卻發現自家豪宅成為了劇中角色的住家,女主角甚至就睡在自己的大床上,林小姐頓時氣炸了,很快就返回慈溪老家尋找物業對質。

她清點了豪宅中的物品,發現屋內的電梯損壞無法使用、指紋鎖損壞,奢侈品絲巾及全部地毯汙損,很多傢俱磨損,裝飾畫、投影、餐具等物品也不見了,然而物業卻一直對此不願出聲,林小姐只好一狀告上法院,並要求該劇的相關影視公司進行賠償與下架電視劇。

更離奇的是,在打官司的過程中負責《我和我的兒女們》的寧波影視主張自己並不是唯一一個進入林小姐豪宅拍攝的劇組,因此《大約是愛》劇組也被追加為被告,目前全案仍在審理當中。

更多精彩內容
砸重金買野外豪宅!住進去超後悔
他花千萬購入豪宅 一住進去崩潰了
買房付完錢就忘了 28年後一開門驚見陌生人定居

相關文章

分享