李眉蓁陷論文等爭議 連勝文:至少知名度有提升了

國民黨提名中生代的市議員李眉蓁參與高雄市長補選,但最近她陷入競選手牌侵權、拜媽祖喊佛祖、論文抄襲等爭議,對此國民黨智庫副董事長連勝文幫她緩頰,指出李眉蓁擔任議員很多年,對地方情況跟民眾的需求非常了解,先前李眉蓁受訪曾說她在知名度比較吃虧,最近的新聞好壞大家心中自有公評,「往好處想新聞多代表她知名度有提升」,也算間接對她有幫助。

連勝文今(21)日接受POP Radio《POP搶先爆》節目專訪,以電影《下半場》鼓勵李眉蓁,希望她在選戰剛開始雖然有跌倒有挫折,但跌倒要再站起來、從挫敗中學習,不管是檢討還是鍛鍊自己的心智,要從中成長在下半場獲得逆轉勝。

外界關注前高雄市長韓國瑜是否會幫李眉蓁站台,連勝文表示跟韓和李都沒討論到這件事,但老實說韓國瑜在高雄雖然只做了一年半,「還是很多人覺得韓國瑜在高雄留下很多好的事情」,包含鋪了600多條馬路、清淤整治水溝、防治淹水等,「如果韓國瑜願意幫李眉蓁站台也不是壞事」。

節目主持人追問,是否認為韓國瑜幫李眉蓁助選是加分的?連勝文表示韓的支持者應該會很高興,至於當初罷免韓國瑜的人是否會受影響討厭李眉蓁,連勝文則表示「不見得」,韓國瑜離開高雄後,民眾反而可以靜下心思考,韓國瑜在高雄並不是沒有貢獻和建設。

相關文章

分享