初中畢業不懈怠!48歲男星苦讀獲「碩士學位」 澄清文被激讚

香港男星馬浚偉(馬志偉)以歌唱比賽冠軍出道,不僅有好歌喉還在多部港劇嶄露頭角,後來又成為談話性節目主持人;今年48歲的他在日前分享獲得北京大學「碩士學位」的好消息,引起熱烈討論,讓他又跳出來稱清「學位真相」,沒想到再度讓粉絲讚爆。

馬浚偉在初中畢業就出社會工作,但他從未放棄學習,11日他在社群平台更新近況,開心地表示「北京大學光華管理學院碩士研究生學位論文答辯~通過了」,難掩興奮地說,「我畢業啦」;馬浚偉勤學的好消息也被熱烈分享,更引起網友討論,沒想到他工作繁忙還能考到碩士,感到相當驚訝。

不過,馬浚偉昨(20)日又跳出來澄清,謙虛地說自己初中時就是半工半讀,哪有機會讀大學,雖然現在獲得北大碩士學位,但他也說這和一般的碩士學位不同,「和你們付出的辛勞和時間更是無辦法相比,我能合格完成已經超感恩」;儘管馬浚偉只是完成一個學程,但網友們看到他主動解釋兩者差異,又如此謙虛,對他這個人更加分了。

更多精彩內容
清純女偶像傳訊小王:想和你生小孩 綠帽夫悲憤走上絕路
女星飯店房內穿太清涼遭闖入硬上 事後拒報警「反被關25天」
元祖男神陳曉東健身房嗨唱 44歲臉蛋身材比小鮮肉可口

相關文章

分享