女星淚吐分手理由:技術差 驚爆男友34歲「天天裸體給媽搓背」

男女被甩的理由百百種,但因為「輸給男方媽媽」,這也太傻眼!女星圓圓在節目上透露曾交往過一任奇葩男友,兩人在相約泡溫泉回來後,她突然「被分手」,事後不甘心追查原因,驚訝發現男方天天裸體給親媽搓澡,嫌她技術比不上,才會把她甩掉。

圓圓作客《小明星大跟班》,吐露有過一段超奇葩的戀情,她曾交往一名34歲的男友,在一起兩個月後,兩人相約礁溪泡溫泉,當天男方竟準備了泡澡用具跟去角質手套,要求女友幫他搓背,圓圓當時害羞認為男友太有情趣,然過程中越來越不對勁,男方感覺沒有很享受,甚至最後主動提前結束行程,直接回家。

這趟浪漫泡澡旅程後,圓圓覺得男友有些古怪,某天打電話給男友,他正在洗澡,赫然吐露都34歲了,至今還會每天全裸給媽媽搓背,不久後兩人分手,圓圓分析交往過程,表示男方總愛拿她跟自己媽媽比較,嫌棄她搓背技巧沒有媽媽好,此事成了分手導火線,超離譜的分手原因,讓現場來賓大傻眼!

更多精彩內容
女星飯店房內穿太清涼遭闖入硬上 事後拒報警「反被關25天」
余皓然傳紙條報喜「我懷孕了」 王中平反應讓她傻眼…
清新主播爆偷吃人夫毀事業 下場慘烈「恐出賣G奶求生」

相關文章

分享