深夜拍照見小狐狸坐鎮鳥居 攝影師驚:神的使者?

日本一名攝影師平時就經常拍攝日本各處的美景,並分享到自己的推特當中。日前他到一座小神社中取景,卻意外發現一隻野生小狐狸坐鎮在鳥居之下,讓他備感驚訝,直呼:「難道是神的使者?」。

這名攝影師usalica前陣子在半夜時行經某處小神社,並停下來準備取景,沒想到在遠處就看見鳥居下有一團黑影,一開始他看見耳朵和尾巴還以為只是流浪貓剛好經過,不過當他拍完幾張照片後檢查時,才發現坐鎮鳥居下的居然是一隻野生的小狐狸,由於當地傳說狐狸就是稻荷大神的使者,讓usalica感到非常神奇,忍不住驚呼:「牠是神派下來的使者嗎?」。

網友們見到照片後也都感到相當神奇有趣,紛紛留言:「如果這座神社剛好是稻荷神社的話…我會起雞皮疙瘩」、「牠看起來像在告訴你不可以進去」、「賜予我好運吧」、「如果是我就會假裝沒看到,趕快離開現場」、「跟著牠走!牠可能就會讓你增加技能點」、「看起來是很可愛的神的使者呢!」;甚至還有不少人將照片作為許願的對象,期望小狐狸可以幫助自己實現心願。

更多精彩內容
遇鳥群拍照捕捉意外畫面 萬人看呆
火狐狸雪地現蹤 曝罕見畫面眾人驚
狐狸家族天天來人類後院爽玩 2分鐘影片掀網暴動

相關文章

分享