專訪1/帥兒新戲登微博熱搜榜 寇世勳勉精益求精

寇家瑞最近演出的戲劇作品《小娘惹》在大陸央視及愛奇藝台灣站播出,收視成績亮眼,寇家瑞飾演專情富少角色很受喜愛,討論度也名列各平台熱搜榜。寇世勳接受本報專訪時,對兒子的表現受矚目不吝於誇獎,但不忘對兒子耳提面命「有進步是應該的,不要期待有進步就得到掌聲」,叮嚀兒子勿因外界掌聲而自滿,語氣間充滿對兒子的關愛之情。

36歲的寇家瑞有個穩定交往的圈外女友,對兒子的女友滿意?寇世勳說,「我不會去想我滿不滿意,又不是我結婚,將來他們要自己過日子,他們自己合得來最重要」。寇世勳挑媳婦的標準,認為規矩和家教是基本教養和素質,不能連這些都沒有,對於兒子何時結婚,他倒是沒意見,「他覺得準備好要結就結,看他自己」。

寇世勳的女兒去年底幫他開設IG帳號,名為「寇哥日常雲端硬碟」,讓平時不笑總被說嚴肅又氣場強大的寇世勳,與粉絲拉近距離,也讓粉絲看到他難得幽默的一面。近期發文中寫道「我就不信,不玩IG就表示『老了』」,配上氣噗噗表情十分逗趣;也有他分享寇家瑞的新戲《小娘惹》傲人的收視成績,但他寫道「但沒有最好,只有更好……要再精益求精、力求進步」,最後不忘附上一句「讓老爸囉唆一下」自我解嘲。

相關文章

分享