浣碧插嘴伊能靜被揪露詭異表情!雙姝還爆心結 她吐實:跟你拼了

陸綜《乘風破浪的姐姐》找來眾多女星PK才藝組女團,節目開播後屢成焦點,這回《後宮甄嬛傳》的「浣碧」藍盈瑩在聊天中,插嘴自曝擇偶條件,這時伊能靜則被捕捉到露出詭異表情,事後雙姝還遭爆有心結,對此,伊能靜在今深夜發長文回應了。

伊能靜堪稱節目的話題女王,這回伊能靜、張雨綺、藍盈瑩和金莎等人暢聊選男友的標準,藍盈瑩則突插嘴自曝「我喜歡能引領我的男人」,這時伊能靜卻被捕捉到露出詭異表情。

伊能靜和藍盈瑩事後還遭爆有心結,雙姝不合傳聞越演越烈,對此,伊能靜深夜則在微博發長文:「你一直在幫助我練習舞蹈,但還是有那麼多顛倒是非的輿論,我真想說,別費力氣了!」她也強調:「一直在製造紛爭的不是我們,而是扭曲事實的人」。

伊能靜認為,藍盈瑩總把自己逼到極限,從來沒有停止要求自己,藍盈瑩也耐心的陪她練習「是你激勵了我,有衝上牆喊“我跟你拼了!”」的決心,最後,伊能靜希望藍盈瑩喊她姐姐時,不是尊稱,而是希望自己能真的給她一些溫暖。

更多精彩內容
秦昊媽媽揪心嘆「吃藥爭先恐後 覺得可笑」伊能靜傻了:呸 說什麼

相關文章

分享