少女的復仇!目睹父母遭殺害 她持AK-47秒擊斃塔利班戰士

一名16歲阿富汗少女目睹父母遭一群塔利班極端份子槍殺,不顧危險,直接抓起家中的AK-47自動步槍,一舉擊斃殺父仇人,導致3名塔利班份子喪命、多人受傷。

綜合英國《衛報》(The Guardian)、法新社報導,阿富汗官員指出,17日凌晨1時左右,約40名塔利班份子闖進中部戈爾省(Ghor)的傑里維村(Geriveh)一戶人家,這戶人家住著16歲少女莒內(Qamar Gul)、她的父母親及一名年約12歲的弟弟,這群人要討伐的對象是莒內的父親,因為他是阿富汗政府的支持者。

這群聖戰士拍打莒內家門,她母親看到這些人全副武裝拒絕開門,塔利班份子便立即槍斃她母親,之後這群人闖進屋內擊斃莒內父親。

目睹雙親被殘忍殺害,莒內豪不畏懼,立刻抓起父親的AK-47自動步槍朝塔利班份子開火,當場擊斃3人,當地官員Mohamed Aref Aber表示,莒內後續又和其餘塔利班份子駁火1小時,造成多人受傷。

相關文章

分享