花心女婿被貼大字報討債 《開心鬼》女校長:已決裂一年

68歲香港甘草女星陳曼娜曾演出電影《開心鬼撞鬼》、《開心鬼放暑假》中校長一角,她女兒鄭祖兒(Joie)4年前與金融小開蔡朝旭結婚,不久女婿爆出緋聞,最近蔡朝旭在寶馬山道被人貼大字報討債,寫下「欠債還錢」字句,蔡朝旭和陳曼娜母女的照片也被刊出,被問此事,陳曼娜才坦言和女婿已經一年沒見面,關係淡薄。

陳曼娜是香港娛樂圈出名的富婆,最近卻傳出疑似女婿蔡朝旭欠錢,連帶害她跟女兒的照片被人貼上大字報追債。據《香港01》報導,陳曼娜被問此事十分無奈,透露先前女婿和大陸女大生傳緋聞時,自己曾開腔訓誡,自此雙方便沒再見面,連去年陳曼娜辦生日壽宴,蔡朝旭也沒現身。

雖和女婿關係降到冰點,陳曼娜卻沒太傷心,還看開表示「少見面就少起衝突」,也說兒孫自有兒孫福,自己年紀大了懶得管後輩的事,有空就抱抱孫打發時間,享受清閒人生。

更多精彩內容
老家在三峽大壩附近!劉樂妍曝遭淹沒慘況 哭求政府救家人
一隻阿圓性感泳裝照解放身材 雄偉北半球撐爆泳衣
蔡少芬怎麼了?深夜吐狂言「生3個孩子的我那麼美」慘被回:笑死

相關文章

分享