人間悲劇!單親爸攜3子輕生 前妻走出解剖室 腿軟痛哭人攙扶

剛放暑假,彰化秀水鄉傳出人倫悲劇,昨(21)日傍晚,41歲詹姓單親爸爸與14歲長子、13歲女兒及6歲小兒子,被發現陳屍住家2樓臥房,內有燒炭痕跡。今檢方進行遺體相驗,詹男前妻、3個孩子的媽媽到場,痛哭癱軟、腳步踉蹌,由人攙扶步出解剖室,場面令人鼻酸。

據了解,詹男2012年與妻子離婚後又復合,2013年生下么兒後失和再度離婚,在家門前自營檳榔攤,另兼差當外送員,本月初才在臉書發文徵求短期店員,卻驚傳憾事,街坊鄰居都難以置信。

今死者家屬前往殯儀館相驗,3名孩子的媽媽幾乎崩潰,據ETtoday報導,她由檢警攙扶走進解剖室;相驗結束,也是由檢警攙扶離開,期間險些癱軟跪地、不斷掩面痛哭。

詹男父親經營大型起重機行,生意做得有聲有色,平日以賓士車代步。而詹男有家暴紀錄,曾對前妻、父親惡言相向,常讓年邁父母憂心。住院的詹母得知憾事,趕忙返家探視,手臂上還貼著點滴針頭,見到4具冰冷遺體,當場痛哭失聲。

詹父感嘆,兒子沾染毒品後,整個家都變了調,但3個孫子懂事聽話很乖巧,氣憤直說兒子要走就自己走,竟狠心連3個寶貝孫子都帶走。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
人間悲劇!單親父攜2子1女輕生陳屍自宅
一家4口陳屍住處 孫被帶走嬤痛哭

相關文章

分享