哪種同事最討厭?網友狂點名一行為:薪水小偷!

哪種同事最討厭?網友狂點名一行為:薪水小偷!(示意圖/達志影像)

職場上會遇到各式各樣的人,有些人因此結為莫逆之交;有些人找到感情的另一半;但也會遇到讓人氣到牙癢癢的白目同事。一名網友就在PTT上發起討論,想知道「什麼人在職場上最討厭?」文章引起廣大的回響,不少人的答案竟都點名這行為。

一名網友在PTT八卦板以標題「那一種人在職場上最讓人不喜歡?」發文,表示每個人在工作中都一定會遇到一些讓人討厭的同事,他也舉出自己的地雷是「頑固不會變通的,溝通討論都說不清楚條理的、很會說話和畫大餅,常常唬到腦殘主管相信,也很會為了利益裝熟、表面上跟你站在同一邊,但同時在另一邊講你壞話。遇到別人犯錯大聲指責,自己犯錯藉口一堆」最後也好奇詢問鄉民「以上那種同事最不讓人喜歡呢?」

文章曝光後掀起熱議,不少人紛紛分享自己的意見「油條,說話兩套」、「雷人的那種,做事亂七八糟還留爛攤子給別人」、「第三種吧,背後捅刀仔會讓你死於無形」、「123不互斥阿,可能1+2+3」、「都沒差,別讓我工作變多就好」、「現職場就有2+3都有的,相比1算好了」其中,有不少網友的答案都不約而同指出最討人厭的是「薪水領得比你多然後什麼都不會,什麼事都要你幫他做」、「整天沒幹嘛…薪水還領得比自己高的」、「推事情然後薪水比你高的人」、「最討厭薪水小偷」、「廢物不做事一直出包,老闆又不fire」。

車庫附廁所很多餘?屋主想拆內行人狂勸留:會後悔

台式味噌湯與日式差在哪?網揭靈魂配料

更多精彩內容
開雙B的都是有錢人?內行揭密富豪真實想法
全聯買豆腐 打開才發現底部暗藏玄機!
頑皮萌貓亂入視訊會議 國會議員大笑場

相關文章

分享