買「女高中生味芳香劑」 他怒刷一星批:根本阿嬤味

買「女高中生味芳香劑」 他怒刷一星批:根本阿嬤味(示意圖/達志影像)

現在市面上的產品無奇不有,為了吸引消費者的注意與購買,各家廠商都開發出許多新奇有趣的商品,像是前陣子日本就推出了副駕駛座的「女高中生味芳香劑」,讓不少男性朋友都興奮地買回,然而實際使用過後,卻發現好像和自己想像的有些不一樣!

「女高中生味芳香劑」在推出後就曾引起一陣熱議,不少人都紛紛訂購想要試用看看到底是什麼味道,不過這款芳香劑似乎並不符合大眾想像中的「女高中生香味」,讓有些買家氣得在亞馬遜的訂購頁面留下一星的負評,其中一人寫道,「我輕輕地打開盒子,然後從中飄出了一股小時候聞過的味道」,他直言這款芳香劑和他阿嬤家櫃子中的味道幾乎一模一樣,讓他頓時間因為思念阿嬤而落下了眼淚,雖然很感謝產品幫他重溫與阿嬤相處的時光,但實在是和女高中生的香味相差甚遠。

除此之外,還有不少網友也給予了類似的評價,「有佛壇的味道…」、「這款芳香劑是我已經過世5年的祖母的味道,我覺得產品本身很好,但可能得改為『懷舊祖母芳香劑』」、「這是我親戚阿姨的味道啊!」、「像是奶奶熨衣服的味道」、「有一種喪禮現場在燒香的味道」。

但也有些人使用過後有不同的體驗,一名男子就在推特(@_HIRAOKA)分享了使用後的心得,提到媽媽在乘坐自己的車時,就因為聞到了這款芳香劑而詢問他最近是否有載過年輕的女孩子。

哪種同事最討厭?網友狂點名一行為:薪水小偷!

台式味噌湯與日式差在哪?網揭靈魂配料

更多精彩內容
花1英鎊網購雞 看見實物他崩潰了
女花千元網購AirPods 實品曝光網笑翻
買特斯拉網站突卡住 德男狂按確認悲劇了

相關文章

分享