前白宮首席戰略顧問爆料 美國制定計畫欲搞垮大陸

從中美貿易戰開始,美國政府對中國大陸頻頻出手,處處針對的意味相當濃厚,現在就有前白宮首席戰略顧問爆料「美國制定完整作戰計畫,目標就是要先對抗(confront)、後擊垮(take down)中國大陸。」

根據美國媒體《Fox News》報導指出,前白宮首席戰略顧問班農(Steve Bannon)在接受專訪時表示,美國總統川普為了對抗中國大陸,制定了一連串的計畫,計畫從科技、資訊戰、經濟戰方面與中國大陸對抗,然後擊垮中國大陸,揭穿他們的虛張聲勢。班農甚至還表示,這其中也包含了中印衝突中支持印度等決定。

而協助川普總統制定計畫的成員,班農對媒體透露,成員名單中有國國家安全顧問歐布萊恩(Robert O’Brien)、聯邦調查局(FBI)局長瑞伊(Christopher Wray)、國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)和司法部長巴爾(William Barr)。班農還公開建議成員中要新增美國財政部長「美國財政部現在也要開始努力了,您已經看到一個連貫的戰爭計畫了。」

更多 CTWANT 報導

相關文章

分享