主人回家偷看愛貓身影 下秒超萌毛掌鑽出投信口

許多動物的聽覺都相當靈敏,甚至有些寵物可以清楚辨識主人與陌生人的腳步聲,非常神奇!日本一名飼主最近在回家前,心血來潮想看看愛貓在家中都在做些什麼,於是從投信口偷看,不過家裡的貓咪早就察覺主人回家,伸出了自己的毛掌「攻擊」,萌化了網友們的心。

這名飼主「」在推特中分享了這段影片,他回到家門前並沒有急著拿出鑰匙開門,反而停在原地,想從投信口想要看看愛貓都在家裡做些什麼,不過牠們似乎早就察覺主人回家了,一隻三花貓先是從房間中走出,緊盯著門口,隨後投信口又突然竄出一顆「橘貓頭」,嚇得主人後退了幾步,之後牠又伸出了自己的超萌毛掌進行「攻擊」,更喵喵地叫著,就像是在詢問主人:「你怎麼還不趕快進來!」。

「等門貓」的影片曝光後立刻吸引大批網友前來觀看,大家都忍不住驚呼可愛,「等不及的貓和後面那隻有禮儀地等待的貓都好可愛!」、「無法抗拒的可愛!真的好療癒喔~」、「我回家也想收到這樣的歡迎」、「感覺可以舉辦一場握手會了」、「這是加班回家以後最好的迎接方法!」。

更多精彩內容
主人親自教用貓砂盆 小奶貓下秒舉動網笑噴
2浪貓趴車擋爽睡佔車格 慵懶萌樣百萬人融化
呆萌灰貓初次見耳朵超困惑 抬爪瘋狂確認網笑翻

相關文章

分享